Объявление:
В Воронеже родится еще одна религиозная организация
2010-03-08

Поздравление Председателя Попечительского комитета СМР Фарисова Ф.Ф.


Во имя Аллаха Милостивого, Милосердного!

                                             Для воронежских женщин!                      

                           

Примите мои искренние поздравления и пожелания с весенним праздником 8 марта!

     Прелюдией праздника 8 марта является День защитника Отечества. В этот день все мужчины, которые являются истинными защитниками своей Родины, стараются выглядеть подтянутыми, сильными, красивыми. Они облачаются в самую лучшую одежду, обозначают на груди заслуги перед Родиной и все это для того, чтобы выделиться среди себе подобных и понравиться своим матерям, женам, дочерям, всем самым дорогим и любимым! Любой мужчина может что-нибудь достичь, когда за ним серьезная сила – мать, жена. Так было во все времена!

     Этот день, у всех защитников Отечества, ассоциируется с Родиной и матерью. Из этого следует, что самое главное в Отечестве – это его женщины, ибо, сила нации, ее могущество, богатство и здоровье определяется по состоянию, здоровью, силе женщины. Сила нации – в силе духа женщины. И если бы у нас не было таких прекрасных, красивых, дорогих, неповторимых женщин как Вы, мы мужчины не смогли бы существовать!

    Всевышний создавал женщину и при этом ему понадобилось несколько ярких лучей солнца, все краски зари, задумчивая грусть Луны, красота лебедя, игривость котенка, притягательная сила магнита, холодное мерцание звезд, непостоянство ветра, хитрость лисы, назойливость мухи, алчность акулы, ревность тигрицы… В результате появилась настоящая женщина. Всевышний подарил это творение мужчине и сказал: «Бери ее такой, какая она есть, но не пытайся переделать»!!

    Желаю Вам душевного равновесия. Каждая женщина - отражение своего внутреннего мира. Как женщина мыслит, таковой она и является. Душа- свидетель наших деяний, поэтому главные заботы должны быть посвящены ей, менее важные заботы – телу, подчиняющемуся душе, а деньги должны занимать третье, последнее место - гласят величайшие учителя. Учителей нельзя критиковать. Учитель - самая главная профессия на земле. Первый учитель в жизни - это наша мама. Мама это женщина, а женщина - это жена. А если у мужчины хорошая жена и дети, то дом превращается в рай.

     Спасибо Вам за то, что Вы есть.

     Утверждаю устами и твердо верю в это душой.   

    С   уважением,                                                           Ф.Ф. Фарисов

Аллах говорит (2:183) : В месяц рамадан был ниспослан Коран - верное руководство для людей, ясные доказательства из верного руководства и различение. Тот из вас, кого застанет этот месяц, должен поститься. А если кто болен или находится в пути, то пусть постится столько же дней в другое время. Аллах желает вам облегчения и не желает вам затруднения. Он желает, чтобы вы довели до конца определенное число дней и возвеличили Аллаха за то, что Он наставил вас на прямой путь. Быть может, вы будете благодарны.
Пророк, صلى الله عايه و سلم, сказал: من قام ليلة القدر إيمانا واحتسابا غفر له ما تقدم من ذنبه «Тому, кто проведет в молитве Ночь Кадар, с верой и желая довольства Аллаха, простятся его прежние грехи». (аль-Бухари 38, Муслим 760)

Текущая фаза луны:

CURRENT MOON


Расписание молитв на сегодня: